ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Спикер Рыбак может приехать в Раду, несмотря на плохое самочувствие – Шуфрич

Корреспондент.net, 20 февраля 2014, 22:00
71
6545
Спикер Рыбак может приехать в Раду, несмотря на плохое самочувствие – Шуфрич
Фото: Корреспондент

Ранее сообщалось, что Рыбака якобы видели в аэропорту Киев.

Народный депутат из фракции Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет, что спикер парламента Владимир Рыбак находится в Киеве, и делает все, чтобы приехать в Раду, несмотря на плохое самочувствие, пишет Интерфакс – Украина.

"Владимир Васильевич сейчас в Киеве. Во второй половине дня ему было плохо, и он сейчас консультируется с врачами. Он делает все, чтобы приехать сюда", - сообщил депутат на заседании ВР в четверг, 20 февраля. Шуфрич надеется, что спикер появится в сессионном зале до конца дня.

Депутаты из оппозиции предлагали в случае отсутствия Рыбака в сессионном зале в четверг инициировать его отставку.

Вице-спикер Кошулинский отметил, что Рыбак заболел, но в случае получения соответствующих рекомендаций врачей приедет в Раду. Он также отметил, что информация о выезде Рыбака за границу не соответствует действительности.

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что Рыбак был замечен в VIP-зале аэропорта Жуляны. В то же время помощница спикера ВР сообщила Корреспондент.net, что не знает о том, уехал ли ее шеф с Украины.

Всего с 18 февраля, когда возобновились столкновения протестующих с милицией на улицах Киева, за медицинской помощью обратились 505 пострадавших во время беспорядков в центре столицы , 292 из них госпитализированы. По данным Минздрава, с начала столкновений количество погибших превысило 60 человек.

ТЕГИ: ШуфричРыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях