ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Силовики расстреляли протестующих под Черкассами, минимум один человек погиб, более 10 ранены – депутат

Корреспондент.net, 20 февраля 2014, 22:57
211
18832
Силовики расстреляли протестующих под Черкассами, минимум один человек погиб, более 10 ранены – депутат
Фото: Таїсія Стеценко/ Корреспондент.net

Силовики расстреляли блокпост протестующих под Черкассами, минимум один человек погиб, написал на своей странице в Twitter народный депутат Вячеслав Кириленко в четверг, 20 февраля.

«Пока мы голосуем, Беркут расстрелял блокпост протестующих под Черкассами: минимум 1 погибший, более 10 раненых», - написал депутат.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Парламент на экстренном заседании в четверг принял постановление о возвращении всех силовых структур страны на места их постоянной дислокации. Верховная Рада Украины осудила силовые действия, приведшие к гибели людей, и запретила проведение в Украине антитеррористической операции, объявленной руководством СБУ.

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и коктейли Молотова в милиционеров. По данным милиции, радикалы применяют огнестрельное оружие. По данным Минздрава Украины, в масштабных уличных беспорядках погибли уже 67 человек.

ТЕГИ: БеркутЧеркассырасстрелакции протестамассовые беспорядки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях