ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пшонку видели в донецком ресторане - СМИ

Корреспондент.net, 23 февраля 2014, 17:32
79
23607
Пшонку видели в донецком ресторане - СМИ
Фото: АР

Пшонка провел в ресторане около часа, а потом уехал в неизвестном направлении.

Экс-генпрокурор Украины Виктор Пшонка в ночь на воскресенье, 23 февраля, был замечен в одном из ресторанов в окрестностях Донецка, сообщает Радио Свобода со ссылкой на посетителей заведения.

Очевидцы, пожелавшие остаться неизвестными, сообщили, что около десяти часов вечера в заведение подъехало несколько машин представительского класса. Среди пассажиров, по словам посетителей, был и Виктор Пшонка. Очевидцы утверждают, что он отправился в ресторан, поэтому администрация сообщила, что заведение закрывается на спецобслуживание. VIP-посетители пробыли в заведении около часа, а потом уехали в неизвестном направлении.

Администратор заведения рассказала изданию, что никаких особых изменений во вчерашней работе ресторана не произошло.

"Я даже не знаю, кто это. У нас был обычный субботний вечер, посетители праздновали день рождения до трех ночи, на обслуживании был единственный зал, где все и происходило", - отметила администратор. По словам работницы, в их заведение приходят люди преимущественно среднего возраста и достатка.

"Не понимаю, зачем ему было ехать на Гвардейку аж, есть куча элитных ресторанов в центре", - удивляется работница ресторана.

При этом изданию из неофициальных источников стало известно, что ресторан принадлежит людям, приближенным к Вилену Шатворяну, народному депутату от Партии регионов, который является выходцем из Донецка.

Как сообщалось, накануне Пшонку и экс-главу Министерства доходов и сборов Украины Александра Клименко задержали в донецком аэропорту при попытке сесть на рейс в Россию. В VIP-зал ворвались вооруженные люди, произошла стрельба, а Клименко и Пшонка уехали.

ТЕГИ: ДонецкресторанВиктор Пшонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях