ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Внутренние войска вернулись в места постоянной дислокации – пресс-служба

Корреспондент.net, 24 февраля 2014, 12:45
19
2803
Внутренние войска вернулись в места постоянной дислокации – пресс-служба
Фото: Таисия Стеценко/ Корреспондент.net
На сегодня на лечении в медицинских учреждениях столицы находятся 386 военнослужащих Внутренних войск, пострадавших во время протестных акций.

Военным предоставлено время для отдыха и общения с родственниками.

Военнослужащие всех подразделений Внутренних войск Министерства внутренних дел Украины, которые были задействованы в охране общественного правопорядка в Киеве во время протестных акций, по состоянию на утро понедельника, 24 февраля, вернулись в места постоянной дислокации, сообщает пресс-служба ВВ МВД Украины.

Верховная Рада Украины 20 февраля приняла постановление о запрете применения силы к протестующим. Постановление предусматривает, что работники правоохранительных органов должны прекратить силовое противостояние с демонстрантами и покинуть центр города.

«По состоянию на утро 24 февраля 2014 все подразделения Внутренних войск, которые несли службу по охране общественного порядка в Киеве, вернулись в места постоянной дислокации. Военнослужащим предоставлено время для отдыха и для общения с родными», - говорится в сообщении.

На сегодня на лечении в медицинских учреждениях столицы находятся 386 военнослужащих Внутренних войск, пострадавших во время протестных акций, из них семь в тяжелом состоянии , 63 военнослужащих - с огнестрельными ранениями.

ТЕГИ: армиявойскаакции протестамассовые беспорядки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях