ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не планирует уходить из политики - тетя

Корреспондент.net, 24 февраля 2014, 22:53
126
13106
Тимошенко не планирует уходить из политики - тетя
Фото: Мост Днепр
Ульяхина сообщила, что Тимошенко уже нет в Днепропетровске.

По словам тети, главное для Тимошенко сейчас - восстановить здоровье.

Юлия Тимошенко не намерена уходить из политики, заявила сегодня, 24 февраля, на пресс-конференции в Днепропетровске глава областной организации ВО Батькивщина, тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина, передает УНН.

"Когда я спросила племянницу, не надоела ли ей политика после всего, что произошло, Юлия Владимировна ответила: "Буду и дальше заниматься политикой". Но вопросы премьерства и президентства сегодня не стоят. Нужно объединять страну и поднимать экономику. Но главное для нее сейчас - восстановить здоровье", - сказала тетя.

Антонина Ульяхина также сообщила, что Юлии Тимошенко уже нет в Днепропетровске: она "мало пробыла", "прилетела и улетела без всяких торжеств". По словам тети, мать Юлии Тимошенко Людмила была в очень тяжелом состоянии. "Улучшилось ее состояние после встречи с дочерью? Могу сказать, что эмоции лечат. Сутки, которую мы провели с Юлией Владимировной, - это время эйфории. До сих пор не можем поверить, что все это было на самом деле", - сказала она.

Ульяхина также проинформировала, что батькивщиновцы обсуждают пять кандидатур на должность председателя Днепропетровского облсовета. Сегодня вечером стало известно, что председатель областного совета Евгений Удод написал заявление на увольнение.

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоУльяхина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях