ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко: Новая власть ведет торги за портфели, а не борется с кризисом

Корреспондент.net, 25 февраля 2014, 18:01
248
19899
Тигипко: Новая власть ведет торги за портфели, а не  борется с кризисом
Фото: Корреспондент.net
Тигипко:"Депутаты принимают закон о языках, воюют с памятниками и ищут "стрелочников""

Очередное «обновление» власти опять приводит к обманутым надеждам людей, считает нардеп.

Народный депутат Партии регионов Сергей Тигипко считает,  что новая власть ведет торги за должности в правительстве вместо того, чтобы предлагать конкретные шаги по выходу страны из экономического кризиса.

«Депутаты потеряли еще один день работы: ни одного экономического решения, сплошной политический театр. Нынешняя власть ведет неприкрытый торг за должности в правительстве для своих однопартийцев. А тем временем люди на улицах продолжают стоять в ожидании перемен», - написал Тигипко на своей странице в Facebook во вторник, 25 февраля.

По его мнению, очередное «обновление» власти опять приводит к обманутым надеждам людей., а ситуация сильно напоминает 2004 год, только «в более циничной форме».

 «Где обещанный на сегодня премьер-министр и новые лица в правительстве? Где реальные шаги по выходу из кризиса? Куда подевались те пылкие обещания вчерашних оппозиционеров, которые так решительно рвались к власти? Вместо этого депутаты принимают закон о языках, воюют с памятниками и ищут «стрелочников»», - додавил нардеп.

Тигипко подчеркнул, что главная задача всех ответственных политиков – объединение страны, наведение порядка, гарантии личной безопасности граждан.

Парламент Украины намерен в четверг, 27 февраля, объявить о формировании в Раде новой коалиции, а также назначить премьера и сформировать новый состав кабмина. Среди наиболее вероятных кандидатов на пост главы правительства эксперты называют лидера фракции Батькивщина Арсения Яценюка.

ТЕГИ: властьнародТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях