ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Военнослужащие ЧФ РФ не принимают участия в блокировании севастопольского аэродрома Бельбек

Корреспондент.net, 28 февраля 2014, 10:27
219
9102
Военнослужащие ЧФ РФ не принимают участия в блокировании севастопольского аэродрома Бельбек
Фото: twitter.com/GraniTweet/status/439275548871647234
Пресс-служба Черноморского флота опровергла информацию об участии российских военнослужащих из ЧФ РФ в блокировании аэродрома Бельбек

Ранее СМИ сообщали, что российские военнослужащие захватили аэропорт.

Пресс-служба Черноморского флота опровергла информацию об участии российских военнослужащих из ЧФ РФ в блокировании аэродрома Бельбек, который находится рядом с Севастополем.

"Никакие подразделения Черноморского флота в район Бельбека не выдвигались, и тем более никакого участия в его блокировании они не принимали", - подчеркнул официальный представитель Черноморского флота.

"С учетом нестабильной обстановки, складывающейся вокруг мест дислокации частей Черноморского флота в Крыму, а также мест компактного проживания военнослужащих и членов их семей, действительно усилена их охрана подразделениями антитеррора из состава Черноморского флота", - цитирует представителя Черноморского флота информагентство Интерфакс-Украина в пятницу, 28 февраля.

Захват Крыма: онлайн-трансляция

По данным СМИ, в четверг, 27 февраля, в районе 23.00 в аэропорт Бельбек подъехали более десяти грузовиков и несколько бронетранспортеров (БТР) в сопровождении военной автоинспекции с российскими военнослужащими в касках и бронежилетах.

ТЕГИ: СевастопольЧерноморский флотаэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях