ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Полтавскую милицию возглавил черкасский полковник, который прикрывал "титушек" - депутат Каплин

Корреспондент.net, 4 марта 2014, 11:51
38
7939
Полтавскую милицию возглавил черкасский полковник, который прикрывал  титушек  - депутат Каплин
Фото: tvi.ua
По словам Каплина, депутат облсовета Александр Сингаевский узнал в полковнике того, кто сломал на митинге ему палец

Народный депутат Украины , секретарь Комитета ВР Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин выразил обеспокоенность тем, что полтавскую милицию возглавил полковник, который в Черкассах ломал пальцы депутатам и прикрывал молодых людей спортивной наружности, прозванных "титушками".

Об этом УНН сообщили в пресс-службе нардепа.

Полковник милиции Иван Корсун назначен начальником Управления МВД Украины в Полтавской области.Ранее, с 2002 года, он занимал руководящие должности в черкасской милиции.

"В 2013 году прошлого года черкасские журналисты имели многочисленные вопросы к Ивану Корсуну, заместителю начальника УМВД Украины в Черкасской области, по поводу молодых спортивной внешности, которые присутствовали на каждой акции на стороне Партии регионов, - говорится в сообщении пресс-службы Каплина.- Как сообщали черкасские СМИ, Корсун руководил "титушками" и "Беркутом" 22 марта 2013 года, когда журналистов, а также народных и областных депутатов от оппозиции не пускали на сессию Черкасского областного совета. А депутат облсовета Александр Сингаевский узнал в полковнике того, кто сломал на митинге ему палец".

В связи с этим Каплин выражает возмущение отсутствием люстрации, о которой там много говорилось. "Где люстрация? Если столько информации о сомнительном поведении. Почему руководителем УМВД в Полтавской области назначили "фигуранта" скандала с журналистами. Того, кто не пускал оппозицию на сессии и "не замечал" "титушек", - приводит пресс-служба слова депутата.- Я буду неуклонно жестко реагировать на такие факты».

Каплин убежден , что кандидатуры чиновников и служащих такого уровня должны утверждаться на Народном вече в Полтаве, чтобы общество само смогла ответить на вопрос о том, сможет ли новый назначенец объединить общество и сможет ли он обеспечить проведение люстрации.

ТЕГИ: Полтавадепутат"титушки"Сергей Каплин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях