ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Госпогранслужба просит Кабмин о дополнительном финансировании

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 13:45
22
3097
Госпогранслужба просит Кабмин о дополнительном финансировании
Фото: newsradio.com.ua
Госпогранслужба просит Кабмин о дополнительном финансировании

Пограничники просят правительство рассмотреть возможность выделения дополнительных 113 млн грн.

Госпогранслужба Украины просит правительство рассмотреть возможность выделения дополнительных 113 млн грн, сообщил в среду, 5 марта, на брифинге первый заместитель начальника Госпогранслужбы Украины Павел Шишолин.

"Мы понимаем крайне сложную экономическую ситуацию в стране, но вынуждены просить правительство о дополнительном финансировании. Просим при рассмотрении изменений в госбюджет выделить пограничникам 113 млн грн. Все необходимые предложения и расчеты мы подали правительству, предварительно согласовав с министерством финансов", - заявил Шишолин.

Одновременно по поручению председателя Госпогранслужбы Павел Шишолин обратился к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с просьбой принять решение о перераспределении средств, которые уже выделены на функционирование ведомства.

"Для того, чтобы пограничники сейчас могли нормально нести службу по охране государственной границы, мы просим "приблизить" средства, которые выделены на второй квартал этого года, для финансирования текущих потребностей. Речь идет о 43 млн грн", - отметил он.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: финансированиепограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях