ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Руководить Партией регионов будут сразу пять лидеров – ЛукьяновЭксклюзив

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 14:29
45
7767
Руководить Партией регионов будут сразу пять лидеров – Лукьянов
Фото: Наталия Кравчук/ Корреспондент
По словам регионала, сейчас обсуждается вопрос о том, чтобы партией руководил президиум

Партия регионов пока не будет избирать нового лидера - руководить политической силой будет пятерка ведущих регионалов, сообщил народный депутат фракции ПР Владислав Лукьянов.

«Мы считаем, что излишняя концентрация власти негативно повлияла и на решения, которые были приняты, и на позицию внутри партии, поэтому сегодня обсуждается вопрос, что на данном этапе мы не будем выбирать лидера партии, мы уйдем от партии лидерского типа», - сказал Лукьянов в комментарии Корреспондент.net в среду, 5 марта.

По его словам, сейчас обсуждается вопрос о том, чтобы партией руководил президиум из четверых-пяти человек.

«В настоящее время  среди руководителей партии я вижу Александра Вилкула, Бориса Колесникова, Владимира Рыбака, Александра Ефремова, Сергея Тигипко», - добавил регионал.

В результате смены власти в Украине Партия регионов была вынуждена уйти в оппозицию, при этом многие ее члены начали массово покидать партию. Эксперты прогнозировали как возможную ликвидацию партии, так и переформатирование в новую политическую силу. Вместе с тем, в ПР считают, что партия имеет политическое будущее и говорят о серьезных кадровых перестановках в руководстве.

На съезде ПР, который запланирован на 15 марта, планируется сменить главу партии экс-премьера Николая Азарова и лишить членства Виктора Януковича.

ТЕГИ: Партия регионовЛукьянов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях