ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПУ просит вернуть пропавшие из Межигорья документы

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 17:03
16
4288
ГПУ просит вернуть пропавшие из Межигорья документы
Фото: Дмитро Гнап/ blogs.pravda.com.ua
Рабочий кабинет Януковича в Межигорье

В рамках уголовного производства прокуратура не может изучить все документы, которые были в Межигорье, поскольку часть из них утрачена.

Исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий обратился к журналистам с просьбой передать документы и вещи, найденные в резиденции экс -президента Виктора Януковича, для дальнейшего их исследования .

Об этом он сказал во время интервью в эфире Общественного телевидения, сообщает пресс-служба ГПУ.

«Мы обращаемся к журналистам, чтобы они передали найденные в резиденции документы и вещи в органы прокуратуры для того, чтобы мы могли их исследовать. В свою очередь это поможет в раскрытии преступления», - сказал Олег Махницкий.

По его словам, в рамках уголовного производства в резиденции Виктора  Януковича проводятся обыски, осмотры и выемка документов и предметов.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины в рамках начатого уголовного производства провела обыски в помещениях Администрации Президента, Совета национальной безопасности и обороны, Национального банка и в бывшей резиденции экс-президента Виктора Януковича в Межигорье.

 

ТЕГИ: ГенпрокуратурадокументыМежигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях