ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Федерализация – один из способов сохранения целостности и неделимости Украины - Добкин

Корреспондент.net, 16 марта 2014, 05:00
159
14899
Федерализация – один из способов сохранения целостности и неделимости Украины - Добкин
Фото: capital.ua
Михаил Добкин готов судится

Экс-губернатор Харьковской области заявил, что готов отстаивать в суде свои взгляды.

Председатель Харьковской областной организации Партии регионов, экс-председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин не поддерживает идею его однопартийца, народного депутата Сергея Тигипко об амнистировании задержанных лидеров юго-востока Украины, сообщает пресс-служба Харьковской областной организации Партии регионов.

"Со времени нахождения под домашним арестом Сергей Леонидович со мной не общался, поэтому мне не понятна его инициатива по решению моей политической судьбы", – говорится в сообщении.

Михаил Добкин заверил, что его не нужно амнистировать.

"Я не преступник, и готов в любом суде отстаивать свои взгляды на будущее территориальное устройство страны. Я по-прежнему считаю, что федерализация – один из способов сохранения целостности и неделимости нашего государства. А все претензии по надуманным делам носят заказной и политический характер", – подчеркнул экс-губернатор.

Напомним, что экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин планирует показать журналистам квартиру в Киеве, где он отбывает домашний арест.

ТЕГИ: судДобкинТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях