ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава таможенной службы подтвердил, что Россия блокирует украинские товары

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 13:00
46
6818
Глава таможенной службы подтвердил, что Россия блокирует украинские товары
Фото: ictv.ua
Россия блокирует украинские товары.

При этом он не смог ответить, в чем именно заключается проблема на украинско-российской таможне.

Заместитель министра доходов и сборов, который курирует таможенную службу, Виталий Науменко подтвердил информацию о блокировании украинских товаров на украинско-российской границе.

«Да, я информацию эту получил, но я ещё не был на рабочем месте. Сейчас работают мои коллеги для того, чтобы полностью выяснить эту ситуацию», - сообщил он агентству УНИАН.

По словам Науменко, он направил одного из руководителей департамента таможенного дела в пункты пропуска, где простаивают машины с украинской продукцией.

«По вопросам украинско-российской границы я откомандировал одного из руководителей департамента (таможенного дела – ред.) для того, чтобы мы держали ситуацию под контролем», - сказал глава таможни.

При этом он не смог ответить, в чем именно заключается проблема на украинско-российской таможне, какие претензии звучат с российской стороны и что служба намерена предпринимать для решения возникшей проблемы.

19 марта представители украинских транспортных компаний заявили о том, что Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции. При этом работники таможни никаких объяснений перевозчикам не предоставляют.

ТЕГИ: Таможняпродукция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях