ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На въезде в Севастополь убрали блокпост

Корреспондент.net, 23 марта 2014, 08:27
93
7910
На въезде в Севастополь убрали блокпост
Фото: segodnya.ua

По мнению мэра Алексея Чалого, сейчас между Крымом и Украиной действует государственная граница.

На въезде в Севастополь представители крымской самообороны убрали блокпост. Соответствующее распоряжение о демонтаже бетонных конструкций и ликвидации пропускного пункта на подъезде к городу подписал самопровозглашенный севастопольский мэр Алексей Чалый, сообщает 5 канал.

По его мнению, "сейчас между Крымом и Украиной действует государственная граница, и поэтому приезд в Севастополь украинских праворадикалов на сегодняшний день невозможен".

Напомним, блокпост на подъезде к Севастополю представители крымской самообороны установили и начали контролировать с начала месяца, опасаясь обострения ситуации.

Ранее севастопольское издание Форпост сообщило, что после штурма одного из помещений штаба ВМС Украины в Севастополе «самооборона Крыма» нашла главнокомандующего ВМС Украины Сергея Гайдука, после чего его схватили и вывезли в неизвестном направлении сотрудники ФСБ. Однако позже в прокуратуре Севастополя заявили, что Гайдук временно задержан, а также пояснили, что, по их данным, он "транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан".

По материалам: 5 канал
СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Украина-РоссияСевастопольсамооборона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях