ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Миндоходов уволило руководителей Киевской и Южной таможен

Корреспондент.net, 24 марта 2014, 14:12
10
3880
Миндоходов уволило руководителей Киевской и Южной таможен
Фото: finance.obozrevatel.com
Уволены начальники Киевской и Южной таможен

Миндоходов уволило Сергея Гилу и Владимира Григорьева с занимаемых должностей.

Миндоходов приняло решение об увольнении с должностей руководителя Киевской межрегиональной таможни Сергея Гилу и руководителя Южной таможни Владимира Григорьева. Соответствующие решения подкрепили  приказами №553 и №554.

"Официально информируем о том, что Сергей Гила был уволен с должности начальника Киевской таможни по приказу Министерства доходов и сборов от 11 марта. Также официально информируем, что другим приказом от 11 марта с должности уволен начальник Южной таможни Владимир Григорьев", - сообщили в ведомстве.

Приказом от 12 марта с должности первого заместителя министра доходов и сборов Украины уволен Степан Дериволков.

Также, Кабинет министров Украины уволил с должности главы Государственной инспекции сельского хозяйства Владислава Гончаренка, сообщают на сайте Кабмина. Согласно распоряжению №222-р, опубликованному на сайте Кабинета министром, Гончаренко написал заявление по собственному желанию.

Владислав Гончаренко работал на должности главы Госсельхозинспекции с января 2013 года.

Киевская и Южная таможни вошли в состав таможенной службы министерства доходов и сборов Украины в рамках объединения Налоговой и Таможенной служб в Министерство доходов и сборов Украины в декабре 2012 года. В марте 2014 года Кабмин по рекомендации Верховной Рады Украины принял решение о расформировании министерства и создании отдельных подразделений Налоговой и Таможенной служб, а также службы финансовых расследований. 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ТаможняувольнениеМиндоходов и сборов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях