ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Одессе нет сепаратизма – глава ОГА

Корреспондент.net, 25 марта 2014, 01:18
57
5477
В Одессе нет сепаратизма – глава ОГА
Фото: tretiy.tv
Губернатор уверяет, что в Одессе нет сепаратизма

По словам главы ОГА Владимира Немировского, в Одессе вообще нет межэтнических проблем.

 
Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Владимир Немировский заявляет, что в регионе нет сепаратизма и межэтнических проблем.
 
"В Одессе нет сепаратизма. В Одессе за деньги нанимаются так называемые Антимайданы. Это, конечно, сложно остановить, правоохранительные органы работают более-менее эффективно. Но это не сепаратизм, это деньги. Местные политики пытаются таким образом построить свое политическое будущее", - сказал он в эфире передачи"Свобода слова на телеканале ICTV вечером 24 марта.
 
Отвечая на вопрос о том, сохранится в многонациональном регионе межэтнический и межнациональный мир, Немировский сказал: "В Одессе вообще нет межэтнических проблем".
 
Он отметил, что в Одессе присутствует Правый сектор. "Есть около 20 человек. Это молодые ребята, они ведут себя неагрессивно. У них есть амбиции, желание состояться, мы с ними знакомы, общаемся, никаких действий, выходящих за рамки правового поля, с их стороны нет", - рассказал Немировский.
 
Напомним, ранее Служба безопасности Украины предупредила местные власти на юго-востоке страны об уголовной ответственности за действия, которые создают предпосылки к свержению конституционного строя в стране.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОдессасепаратизмОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях