ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Спільна справа: убийство Сашка Билого - спецоперация в пользу России

Корреспондент.net, 25 марта 2014, 16:55
98
16581
Спільна справа: убийство Сашка Билого - спецоперация в пользу России
Фото: Корреспондент.net

По мнению лидера организации, убийство Билого может "отколоть" Западную Украину от всей части страны.

Война временного правительства с Правым сектором и убийство Александра Музычко (Саши Билого) - это продолжение спецоперации России по расколу Украины. Об этом заявил во вторник, 25 марта, лидер Спільной справи Александр Данилюк.

"Теперь откалывают Западную Украину. Я давно предупреждал, - путинская идея заключается в том, чтобы разорвать многострадальную на три части " - отметил Данилюк.

Комментируя ситуацию с оппозиционным положением Спільной справи в отношении новой власти, он пояснил: "Мы не будем пытаться понравиться широкой общественности. Мы будем говорить правду, какой бы жестокой она не казалась, и делать нужные вещи, какими бы непопулярными они ни были. Нас не интересует, ждет нас фальшивая хула или кажущаяся слава".

Данилюк также подчеркнул , что "если сегодня" регионалы "и коммунисты не голосуют за отставку Турчинова, то он, с их точки зрения, все делает правильно".

На вопрос о методах и способах организации народного сопротивления в случае агрессии россиян на континентальную Украину, Данилюк отметил: "В условиях оккупации бойцам сопротивления не стоит рассчитывать на централизованное руководство. Его, очевидно, не будет. Соответственно, каждое подразделение будет вынуждено ставить перед собой прежде всего диверсионные задания, направленные, в первую очередь, на уничтожение солдат и военной техники захватчиков. Для оккупации пятнадцатимиллионной Чехословакии, которая почти не оказывала сопротивления, Брежневу понадобилось более 300 тысяч военнослужащих. Сколько надо будет солдат, чтобы оккупировать непокорную Украину?".

Во вторник, 25 марта, в МВД заявили, что координатор Правого сектора в Западной Украине Сашко Билый (Александр Музычко)  был убит во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. При этом Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Сашка Билого. Смерть Александра Музычко в Правом секторе называют "заказным убийством министра".

СПЕЦТЕМА: Убийство Сашка Билого
ТЕГИ: Спільна справаправый секторДмитрий ЯрошСашко Билый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях