ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правый сектор подтвердил, что Ярош ездит на машине Януковича

news.bigmir.net, 30 марта 2014, 12:47
719
55774
Правый сектор подтвердил, что Ярош ездит на машине Януковича
Ярош приехал на похороны Сашко Билого на машине Януковича-младшего.

На официальной странице Правого сектора появилось сообщение о том, что возить лидера не в бронированной машине - преступление.

Движение Правый сектор, которое надавно зарегистрировалось как партия, на странице в Facebook пояснило, почему его лидер Дмитрий Ярош пользуется авто из автопарка сына экс-президента Виктора Януковича.

В сообщении говорится, что покупать авто в революционное время неприемлемо, а "везти Яроша в небронированном авто - это преступление халатности".


"Извините, а Правый сектор в революционное время должен покупать машины? Это во-первых. Во-вторых, везти Яроша в небронированном авто - это преступление халатности. Как-то не очень хочется в ближайшее время быть и на его похоронах", - говорится в сообщении на странице движения в Facebook.

Напомним, ровенская газета опубликовала фото с похорон Александра Музычко - одного из лидеров Правого сектора, известного также, как Сашко Билый.

Он был убит в ходе спецоперации милиции по его задержанию. В МВД заявляют, что Музычко застрелился сам, отстреливаясь от сотрудников спецподразделения, которые его задерживали.

На опубликованных фото с похорон Музычко видно, что лидер Правого сектора и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош приехал на GMC Savana, которая напоминает машину из автопарка Виктора Януковича-младшего.

Народный депутат от Батькивщины Владимир Арьев написал на своей странице в Facebook: «Простите, но как это назвать? Убили дракона, родился дракончик? Даже если нет доказательств, что автомобиль использовал Дмитрий Ярош, то люди должны были видеть, кто приехал на краденом».

 

На этом авто приехал Дмитрий Ярош / charivne.info

Как сообщал Корреспондент.net, лидер партии Правый сектор Дмитрий Ярош подал в ЦИК полный пакет документов для регистрации кандидатом в президенты Украины. Он идет на выборы как самовыдвиженец. Выборы состоятся 25 мая.

 
По материалам: diana-eremenko
СПЕЦТЕМА: Выборы президента - 2014
ТЕГИ: автопаркправый секторДмитрий ЯрошСашко БилыйАлександр Музычко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях