ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одну из улиц Киева назовут в честь героя Небесной сотни

Корреспондент.net, 30 марта 2014, 19:09
121
5392
Одну из улиц Киева назовут в честь героя Небесной сотни
Фото: Наталия Кравчук/ Корреспондент

Изучив мнению специалистов, ученых, а главное - общины, мы создадим в столице мемориал в честь Небесной сотни - глава КГГА.

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко намерен рассмотреть вопрос о переименовании одной из улиц Киева именем героя Небесной сотни, сообщает пресс-служба КГГА.

Кроме того, именем Небесной сотни может быть названа часть улицы Институтской в Киеве.

"Исполняется сорок дней со времени тех трагических событий, когда много молодых душ отдали самое ценное - свою жизнь - за волю и независимость Украины. Мы будем вечно помнить о тех событиях, что произошли в Киеве. Отсюда в гробах вернулись домой во все уголки Украины, в том числе и во Львов, молодые люди. Мы как власть, сделаем все от нас зависящее, чтобы увековечить память истинных героев. Изучив мнению специалистов, ученых, а главное - общины, мы создадим в столице мемориал в честь Небесной сотни, - заявил Бондаренко.

Сегодня в Киеве прошло вече в память о погибших героях Небесной сотни. В ходе мероприятий глава КГГА и мэр Львова Андрей Садовой возложили цветы к монументу памяти погибших 18-20 февраля 2014 года в Киеве.

ТЕГИ: КиевКГГАНебесная сотня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях