ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов действует как Янукович, обвиняя полстраны в экстремизме - Балога

Корреспондент.net, 1 апреля 2014, 13:00
35
9163
Турчинов действует как Янукович, обвиняя полстраны в  экстремизме - Балога
Фото: Facebook
Балога считает, что Турчинов действует как Янукович.

Таким образом Турчинов пытается «убрать» некоторых кандидатов в президенты, считает нардеп.

Внефракционный депутат Виктор Балога считает, что исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов действует как в свое время четвертый президент Виктор Янукович, обвиняя полстраны «экстремистами» и «фашистами», и таким образом пытается «убрать» некоторых кандидатов в президенты. Об этом во вторник, 1 апреля, Балога написал на своей страничке в Фейсбуке.

«Истерика Турчинова приводит к тому, что скоро врагами народа объявят не только тех депутатов и кандидатов в президенты, которые не являются союзниками власти, но и всех, начиная со школ и детских садов, заканчивая пенсионерами, которые имеют другое мнение. То есть, как при Януковиче полстраны были «экстремистами» и «фашистами», так сейчас все идет к тому, чтобы все они стали «врагами нации», - написал Балога в соцсети.

 

Ранее народные депутаты большинством голосов проголосовали за проект постановления о немедленном разоружении незаконных вооруженных формирований.

«Те, кто носит оружие, могут быть только в вооруженных силах, службе безопасности или других военизированных формированиях. Мы обязательно должны провести это разоружение незаконных вооруженных формирований», - сказал Глава Верховной Рады Александр Турчинов.

ТЕГИ: БалогаТурчиновэкстремизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях