ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Не без юмора. Штаб Порошенко предложил Тимошенко сняться с выборов

Корреспондент.net, 9 апреля 2014, 15:34
174
23529
Не без юмора. Штаб Порошенко предложил Тимошенко сняться с выборов
Фото: Reuters
Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу Порошенко, заявляют в его предвыборном штабе

Порошенко является тем кандидатом, который сегодня имеет все шансы одержать победу еще в первом туре выборов, считают в штабе.

Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу Петра Порошенко - для того, чтобы обеспечить его победу в первом туре, сообщил руководитель избирательного штаба Виталий Ковальчук.

«Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа. Безусловно, если она согласится вообще рассматривать такую позицию, то состоятся определенные переговоры по этому поводу», - приводит слова Ковальчука УНН.

На уточняющий вопрос журналистово том, почему именно лидер Батькивщины должна уступить Порошенко, а не наоборот, Ковальчук ответил, что Порошенко является тем кандидатом, который «сегодня имеет все шансы одержать победу еще в первом туре выборов».

«Тимошенко должна продемонстрировать свою ответственность перед украинским народом и предоставить возможность победить в первом туре Порошенко как тому кандидату, который имеет больше всего шансов победить уже в первом туре, как кандидату, который объединяет Восток и Запад Украины», - отметил Ковальчук.

Внеочередные выборы президента Украины состояться 25 мая.

В ЦИК поступило 46 заявок на регистрацию в качестве кандидата в президенты Украины, 23 из которых были удовлетворены, а еще 23 отклонены. Среди основных причин отказа в регистрации – несоответствие требуемых и предоставленных документов, а также невнесение денежного залога в объеме 2,5 миллионагривен.

СПЕЦТЕМА: Выборы президента - 2014
ТЕГИ: Юлия Тимошенкодосрочные выборыПорошенкокандидаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях