ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Поезда между Украиной и РФ из-за ограничений погранслужбы не сократят – Укрзализныця

Корреспондент.net, 18 апреля 2014, 12:18
10
1773
Поезда между Украиной и РФ из-за ограничений погранслужбы не сократят – Укрзализныця
Фото: Укрзализныця
Поезда между Украиной и РФ из-за ограничения погранслужбы не сократят.

Железнодорожники просят с пониманием отнестись к усилению контроля по пропуску россиян.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины просит пассажиров с пониманием отнестись к усилению контроля в пунктах пропуска на украинско-российской границе, сообщает в пятницу, 18 апреля, пресс-служба Укрзализныци.

В частности, заявление касается информации по усилению контроля Госпогранслужбы на украинско-российской границе и на административной границе с АР Крым, сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что Укрзализныця продолжает обеспечивать железнодорожное сообщение с Российской Федерацией и Крымом, поезда ездят в соответствии с графиком 2013-14 годов

Также курсирования поездов между РФ и Украиной в связи с усилением пограничного контроля не изменяется, отметили в пресс-службе.

«Задержки поездов между материковой Украиной и АРК вызваны как контролем пограничников, так и несанкционированными проверками поездов силами так называемой "самообороны" Крыма», подчеркнули в Укрзализныце.

Ранее сообщалось, что Государственная пограничная служба Украины существенно ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам – гражданам Российской Федерации в связи с угрозой террористических актов.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: КрымграницаУкрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях