ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция открыла дело за похищение депутата из Горловки

Корреспондент.net, 18 апреля 2014, 16:02
5
1217
Милиция открыла дело за похищение депутата из Горловки
Фото: 112.ua
Милиция открыла дело за похищение депутата из Горловки.

Депутат горсовета пытался снять с админздания флаг Донецкой республики.

Правоохранители принимают меры по розыску пропавшего депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который был похищен накануне, сообщает в пятницу, 18 апреля, пресс-служба  ГУМВД  Донецкой области.

Как сообщили в милиции, 17 апреля около 18.00 неизвестные лица похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 146 (незаконное лишения свободы или похищение человека) Уголовного кодекса.

По словам местного жителя, который заявил о похищении, депутат шел по Проспекту победы и "неизвестные лица усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении. До настоящего времени мобильный телефон представителя власти неактивен", - говорится в сообщении.

"Установлено, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой Донецкой народной республики, но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями самообороны", - отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Горловке Донецкой области со вчерашнего вечера ищут председателя общественной организации Городской порядок Александра Сапунова, которого на митинге под стенами горсовета объявили народным мэром.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: депутатыфлагГорловкапохищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях