ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правоохранители не расследуют расстрел митингующих на Майдане – Москаль

Корреспондент.net, 23 апреля 2014, 17:40
96
8115
Правоохранители не расследуют расстрел митингующих на Майдане – Москаль
Фото: Reuters
Правоохранители не расследуют расстрел митингующих на Майдане, говорит Москаль .

СБУ и МВД делают вид, что расследуют эти обстоятельства, считает глава ВСК Рады.

Глава следственной комиссии парламента по вопросам расследования действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время массовых акций протеста в Киеве в ноябре 2013 года – феврале 2014 года Геннадий Москаль считает, что правоохранительные органы не ведут расследования дела массового расстрела митингующих.

"Расследования со стороны правоохранительных органов на мой взгляд не ведется", - сказал Москаль после заседания ВСК Верховной Рады в среду 23 апреля.

По его словам, сегодня и Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел делают вид, что расследование этих событий не ко времени, поскольку это будет отражаться на эффективной работе представителей правоохранительных органов на востоке страны, передает Интерфакс-Украина.

"Все списывается на очень сложную ситуацию и считается, что заострение темы, как бы, мешает более эффективно работать правоохранителям на востоке", - сказал Москаль.

Он сообщил, что его комиссия должна опросить еще около 60-70 людей, чтобы иметь более четкую и полную картину происходивших событий.

Нардеп отметил, что по-прежнему не изъяты гильзы, пули, автоматы, снайперские винтовки, что ставит под сомнение расследование событий.

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событийБои в центре Киева
ТЕГИ: СБУМоскальрасстрелштурм на Грушевскогобои в центре Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях