ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина не выполняет женевские договоренности, легализируя радикалов с оружием - Путин

Корреспондент.net, 24 апреля 2014, 14:19
284
13112
Украина не выполняет женевские договоренности, легализируя радикалов с оружием - Путин
Фото: kremlin.ru
Россия снова обвиняет Украину

По мнению главы РФ, киевские власти не выполняют женевские договоренности.

Киевские власти, несмотря на подписание женевских соглашений, не разоружают, а легализуют радикалов, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы приняли участие во встрече в Женеве, подписали там определенные договоренности, которые заключаются в том, что с обеих сторон нужно разоружать людей, освобождать административные здания и так далее. Что происходит? - Никакой Правый сектор, никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего в Киеве не освобождает. Наоборот, эти группировки начали легализовывать", - сказал Путин в четверг, отвечая на вопросы на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге.

По его словам, "нужно не по этому пути идти, а идти по пути диалога между всеми жителями страны, где бы они не проживали", передает Интерфакс-Украина.

Лидер РФ также заявил, что события, происходящие на востоке Украины, лишний раз доказывают, что российские власти приняли правильное решение.

"Все было бы то же самое, что сейчас происходит на востоке Украины, - и наверняка еще хуже. Поэтому это лишний раз подтверждает, что мы сделали все правильно и своевременно", - сказал Путин.

Он отметил, что "если бы не реальная поддержка России людей, которые проживают в Крыму, там невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан"

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: УкраинаПутинЖеневское заявление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях