ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Антитеррористическая операция продолжится независимо от решения о "референдуме" – Парубий

Корреспондент.net, 8 мая 2014, 11:48
245
8783
Антитеррористическая операция продолжится независимо от решения о  референдуме  – Парубий
Фото: 24tv.ua
Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, сказал он

Руководители "ДНР" должны озвучить свою позицию о переносе референдума на народном сходе 8 мая в 12.00.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявляет, что антитеррористическая операция на востоке страны будет продолжена независимо от решения представителей "Донецкой народной республики" по референдуму 11 мая, передает информагентство Интерфакс-Украина.

"Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, которые есть в Донецкой области", - сказал Парубий, отвечая на вопрос о действиях силовиков в случае отказа в регионе от проведения референдума 11 мая.

Как известно, председатели так называемой "Донецкой народной республики"  должны озвучить свою позицию о переносе референдума на народном сходе 8 мая в 12.00.

Напомним, 7 мая президент РФ Владимир Путин после переговоров с президентом Швейцарской конфедерации, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером призывал представителей юго-востока Украины перенести референдум, который запланирован на 11 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях