ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Министр образования попросил СБУ отстранить от работы проректора-"сепаратиста"

Корреспондент.net, 8 мая 2014, 15:06
137
11767
Министр образования попросил СБУ отстранить от работы проректора- сепаратиста
Фото: mukachevo.net
Министр образования и науки Украины Сергей Квит.

Квит подозревает проректора Донецкого национального университета в распространении сепаратистских призывов.

Министр образования и науки Украины Сергей Квит обратился в СБУ и к ректору Донецкого национального университета с требование провести служебное расследование действий Мармазовой Татьяны Ивановны, проректора по воспитательной и социальной работе ДНУ, которую подозревают в распространение сепаратистских призывов, сообщил портал ПедПресса в четверг, 8 мая.

"В Министерство образования и науки Украины поступают многочисленные обращения от студентов и образовательного сообщества Донецкой области о действиях Мармазов Татьяны Ивановны… по поводу распространения ею сепаратистских призывов, угрожающих суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины. Указанные факты предусмотрены в статьи 110 Уголовного кодекса Украины", - сказано в обращении Квита, копия которого уже направлена в СБУ.

Министр настаивает провести служебное расследование относительно действий Мармазовой с привлечением правоохранительных органов.

"На период проверки рекомендую отстранить Мармазову  от выполнения обязанностей проректора по воспитательной и социальной работы", - добавил министр.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СБУсепаратизмуниверситет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях