ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Начальнику Мариупольской милиции проломили череп, сломали ребра и накололи наркотиками

Корреспондент.net, 12 мая 2014, 11:09
95
21781

Валерию Андрущуку предстоит перенести еще несколько операций.

Похищенный ранее начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук, которого уже освободили из плена, находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил народный депутат Украины, кандидат в президенты Олег Ляшко на своей странице в Facebook в понедельник, 12 апреля.

"Последние новости о начальнике Мариупольской милиции полковнике Валерии Андрущуке, которого вчера выкупили из плена террористов. В 6 утра его санавиацией доставили в Киев в крайне тяжелом состоянии. Нашему Герою террористы проломили череп, сломали 4 ребра, повреждено легкое и внутренние органы. Уже провели одну операцию, впереди еще как минимум две. Ситуация осложняется тем, что бандиты, по свидетельствам врачей, накололи Андрущука наркотиками", - написал Ляшко.

 

Народный депутат также сообщил, что выкуп за освобождение Андрущука в размере 200 тысяч долларов заплатил брат председателя Донецкой областной ОГА Сергея Таруты.

Ранее Ляшко заявил, что начальник милиции Мариуполя жив и находится в плену, опровергнув тем самым информацию о том, что Руководитель Мариупольского горуправления милиции Валерий Андрущук найден повешенным в районе мариупольского аэропорта 10 мая. СМИ также сообщают, что личность человека, которого нашли повешенным на окраине Мариуполя, пока неустановленна.

Читайте также: В Мариуполе 9 мая погибли девять человек, еще 42 ранены

 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЛяшкоМариупольНовости Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях