ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Апелляционный суд отказался возобновить трансляцию в Украине 4 российских каналов

Корреспондент.net, 16 мая 2014, 17:13
119
3805
Апелляционный суд отказался возобновить трансляцию в Украине 4 российских каналов
Фото: Корреспондент
Российские каналы и дальше запрещены в Украине

Представители каналов хотели сменить состав судей, но и этот их запрос отклонили.

Апелляционный суд отказался возобновить в Украине трансляцию российских каналов "Первый канал. Всемирная сеть", РТР-Планета, Россия-24 и НТВ – Мир, сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в пятницу, 16 мая.

«Продолжается рассмотрение Окружным административным судом г. Киева иска Национального совета к ООО «Торсат» о признании не соответствующими законам Украины и Европейской конвенции о трансграничном телевидении четырех иностранных программ - «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия -24», «НТВ - Мир», - говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что представители российских телеканалов, которые выступают третьими лицами процесса, подали апелляционные жалобы в Киевский апелляционный административный суд на определение об обеспечении иска от 25 марта, но суд отказал им в отмене мер обеспечения иска и оставил постановление в силе.

Также представители третьих сторон очередной раз обратились с ходатайством об отводе состава судей, в котором им было отказано.

СПЕЦТЕМА: Обострение украино-российских отношений
ТЕГИ: Россиясудтелеканалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях