ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин уволил чиновника, отвечающего за помощь семьям Небесной сотни

Корреспондент.net, 27 мая 2014, 14:46
22
6698
Кабмин уволил чиновника, отвечающего за помощь семьям Небесной сотни
Фото: АР
Денис Бродский отвечал за помощь семьям Небесной сотни.

Денис Бродский отстранен с должности главы Нацагентства Украины по вопросам госслужбы.

Кабинет министров Украины уволил главу Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Дениса Бродского за несоответствующее выполнение своих обязанностей, в частности за ненадлежащее финансирование социальной помощи для семей погибших во время событий на Майдане Независимости в Киеве. Об этом сообщил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема во вторник, 27 мая, передает Интерфакс-Украина.

Ярема подчеркнул, что такое решение было принято в связи с тем, что премьер-министр ранее поручил провести служебное расследование по причине ненадлежащего финансирования социальной помощью семей погибших на Майдане Незалежности.

"Служебное расследование проведено соответствующим образом. Глава Госслужбы Бродский не подал Кабмину предложение об ответственности должностных лиц, министерств и ведомств и поэтому премьер-министр вынес предложение о его увольнении с должности", - сказал Ярема.

Бродский был назначен председателем Национального агентства Украины по вопросам государственной службы в середине апреля текущего года.

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: майданМайдан НезалежностиЕвромайданРазгон ЕвромайданаНебесная сотня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях