ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кернес убежден, что к покушению на него причастны люди во властных кабинетах

Корреспондент.net, 17 июня 2014, 18:30
26
4841
Кернес убежден, что к покушению на него причастны люди во властных кабинетах
Фото: vk.com
Кернес намекает, что заказчиков покушения на него нужно искать в провластных кабинетах.

Он также заявил, что не боится повторного покушения.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес убежден, что к покушению на него причастны высокопоставленные должностные лица правоохранительной системы Украины, передает УНИАН.

О этом Кернес сказал во время пресс-конференции, состоявшейся в харьковском аэропорту, сразу по возвращении мэра из Израиля, где он находился на лечении.

"Вы знаете, я могу однозначно сказать, что то скрытое или прямое задание дискредитировать руководство Харькова в моем лице, в том числе идти на такое преступление как стрелять из снайперской винтовки в сердце по бегущей мишени, вы должны понять, что это уровень по-видимому не людей, которые собирают бутылки и сдают их, - сказал Кернес. - Я могу сказать однозначно, что в этом деле торчат уши людей, которые сегодня работают во властных кабинетах и занимают большие должности в правоохранительной системе".



Он также заявил, что не боится повторного покушения.

"Я их не боюсь, я уже пережил 5 смертей, поэтому меня уже пугать не надо и если кто меня слышит из тех заказчиков, которые сегодня сидят во властных кабинетах и те, кто брал оружие в руки, снайперскую винтовку, и стрелял мне в сердце, я бы просил их, чтобы они выкинули из головы свои дурные мысли", - сказал Кернес.

Как сообщалось, 28 апреля во время утренней пробежки на Кернеса было совершено покушение. Неизвестный из огнестрельного оружия нанес мэру тяжелое ранение в спину. В тот же день Кернесу была сделана срочная операция в харьковской больнице. После чего его специальным самолетом доставили в Израиль для продолжения лечения, где он находился до сих пор.

СПЕЦТЕМА: Покушение на Кернеса
ТЕГИ: ХарьковКернеспокушениеГеннадий Кернеспокушение на КернесаКернес в больницеКернес раненСостояние Кернеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях