ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Получив отказ сложить оружие, силы АТО перешли к активным действиям - Тымчук

Корреспондент.net, 19 июня 2014, 10:02
704
36446
Получив отказ сложить оружие, силы АТО перешли к активным действиям - Тымчук
Фото: AP
Сепаратисты отказались от мирного решения конфликта

Ночью в районе, где сосредоточились сепаратисты, были разбросаны листовки, в которых силы АТО предлагали боевикам сложить оружие.

В районе Красного Лимана идет боевая работа сил АТО. Ночью в районе, где сосредоточились силы террористов, были разбросаны листовки, в которых силы АТО предлагали боевикам сложить оружие. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Facebook.

"По данным ИС, в ультиматуме, предъявленном террористам, в соответствии с мирным планом Президента Украины, предлагалось сложить оружие и гарантировалось объективное расследование на предмет совершения преступлений по отношению к каждому из боевиков. Тем террористам, кто не запятнал себя кровью, гарантировалась свобода и безопасность. Террористы отказались выполнить условия ультиматума. Получив отказ в выполнении требований, силы АТО перешли к активным действиям", - написал Тымчук.

 

Напомним, накануне Президент Украины Петр Порошенко заявил об одностороннем прекращении боевых действий на Востоке. На что один из лидеров ДНР Денис Пушилин ответил, что они отказываются от предложения Порошенко сложить оружие. А "министр обороны" Игорь Стрелков  сказал, что "плевать хотел на такое перемирие".

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Беспорядки на юго-востоке УкраинеАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях