ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Говорит и показывает Скрыпин. Скандальные высказывания журналистаСюжет

Корреспондент.net, 26 июня 2014, 14:59
722
30838
Говорит и показывает Скрыпин. Скандальные высказывания журналиста
Фото: Кадр из видео
Украинский журналист не стесняется выражений в прямом эфире

В среду, 25 июня, журналист назвал своего собеседника Нестора Шуфрича "спекулянтом и террористом". Представляем подборку "лучших" высказываний скандального ведущего.

Ведущий Громадського ТБ Роман Скрыпин во время очередного эфира в разговоре с регионалом Нестором Шуфричем обвинил Партию регионов в аннексии Крыма Россией.

Словесная перепалка произошла в прямом эфире телеканала в среду, 25 июня.

Во время беседы Шуфрич заявил, что для него "каждая смерть - это трагедия". В ответ на это Скрыпин попросил нардепа не спекулировать на смертях украинцев.

После этого он добавил, что Партия регионов "проср*ла Крым", а также заявил, что пророссийских террористов на Донбассе надо убивать.

Журналист также назвал регионала террористом.


Напомним, что ранее Роман Скрыпин во время интервью с народным депутатом от Партии регионов Владимиром Олийныком показал ему средний палец.

Видео Громадське ТВ.

Ранее, 5 апреля, Олег Царев дал интервью Громадскому ТВ, в ходе которого телеведущий Роман Скрыпин начал дискутировать на тему бандеровцев и истории, задав простой вопрос Цареву - когда началась Вторая Мировая Война. Как оказалось, Царев убежден, что Вторая Мировая война началась "в 41-м", а не в сентябре 1939 года.

Еще раньше, в декабре 2013 года, в интернете появилось видео, на котором Роман Скрыпин общается с депутатом от Партии регионов Михаилом Чечетовым.

В марте 2010 года в прямом эфире произошла словесная перепалка с тогдашним главой Первого национального Валидом Арфушем.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Шуфричскандалжурналистэфирпрямой эфирГромадське ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях