ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СНБО: В районе Изварино появились военные в российской форме

Корреспондент.net, 17 июля 2014, 16:49
1533
82217
СНБО: В районе Изварино появились военные в российской форме
Фото: Кадр из видео
В СНБО заявляют, что в районе Изварино среди сепаратистов появились группы людей в российской военной форме без опознавательных знаков

В Совете Нацбезопасности также отмечают передислокацию российских подразделений к украинской границе.

В районе приграничного поселка Изварино в составе группировок сепаратистов были замечены группы военнослужащих в форме Вооруженных сил России, но без опознавательных знаков, сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны в четверг, 17 июля.

"Террористы наращивают группировку сил и средств на нашей территории, в том числе в их составе зафиксированы группы военнослужащих в форме Вооруженных сил РФ без опознавательных  знаков. Такая группа была замечена в районе поселка Изварино. Группировка имеет на вооружении артиллерию и установки Град", - говорится в сообщении СНБО.

Кроме того, по информации СНБО подразделения Российской Федерации продолжают передислокацию к государственной границе Украины практически на всех её участках.

В СНБО также сообщили, что в районе села Дмитровка Донецкой области со стороны России из минометов и тяжелой артиллерии был обстрелян опорный пункт ротной тактической группы воздушно-десантной бригады ВСУ. В ходе боя пять украинских военнослужащих получили ранения, потери противника пока уточняются.

Ранее источник Корреспондент.net в силовых структурах сообщил, что за последние несколько дней 72-я механизированая бригада из Белой Церкви потеряла убитыми более 200 человек под Изварино, в то же время в СНБО сообщают о смерти только пяти украинских военнослужащих.

 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: РоссияАнтитеррористическая операцияИзвариноИзварино новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях