ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинская авиация нанесла ряд ударов по сепаратистам - пресс-центр АТО

Корреспондент.net, 28 июля 2014, 09:25
201
33213
Украинская авиация нанесла ряд ударов по сепаратистам - пресс-центр АТО
Фото: AP
Авиация нанесла удары по позициям сепаратистов

В пресс-центре АТО также сообщили, что продолжается операция по освобождению городов Торез, Шахтерск, Саур-Могила, Лутугино

Авиация сил АТО нанесла удары по сепаратистам, уничтожив бронетехнику и живую силу боевиков. Представители незаконных вооруженных формирований предпринимают попытки по восстановлению контроля над потерянным позициями в районе города Луганск и для удержания участка границы, сообщает пресс-центр АТО.

"Вчера самолетами воздушных сил ВСУ был нанесен ряд ударов по скоплениям противника. Результатом стало уничтожение большого количества бронетехники и живой силы маргиналов. Продолжается операция по освобождению городов Торез, Шахтерск, Саур-Могила, Лутугино. Войсками Вооруженных Сил Украины расширяется зона контроля вблизи города Горловка 
Подразделения высоко мобильных десантных войск проводили рейдовые действия в направлении: Редкодуб, Логвин, Шахтерск, Терновое, Саур-Могила", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что сепаратисты предпринимают попытки по восстановлению контроля над потерянным позициями в районе города Луганск. "Разведчиками Вооруженных Сил было зафиксировано выдвижение колонн оккупантов с военной техникой в ​​направлении населенных пунктов Георгиевка - Ровеньки - Антрацит. Также большие усилия оккупанты прилагают для удержания контроля над участком границы, через которую они получают боеприпасы и пополнения", - отметили в пресс-центре АТО.

Ранее сообщалось, что силы АТО начали масштабное наступление на Донбассе.

42 украинских военных ушли в Россию из-за отсутствия снабжения – офицер

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: авиацияАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях