ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сыну Порошенко стало плохо во время молебна за Украину

Корреспондент.net, 23 августа 2014, 13:43
310
47487
Сыну Порошенко стало плохо во время молебна за Украину
Фото: Twitter.com/poroshenko
В День госфлага Украины все высокопоставленные лица собрались в Софийском соборе на молебен

Во время богослужения в Софийском соборе сыну Порошенко стало плохо.

В субботу, 23 августа, после торжественных мероприятий в честь Дня Государственного Флага Украины Президент Украины Петр Порошенко вместе со всей семьей, кроме старшего сына, отправился на богослужение в Софийский собор.

На богослужении также присутствуют высшие лица государства. Во время выступления предстоятеля автокефальной церкви Мефодия младшему сыну Порошенко стало плохо: сначала он наклонился к матери, а потом упал в обморок. Его подхватил стоявший сзади третий президент Украины Виктор Ющенко.

Ранее подобный случай в присутствии президента Украины произошел на его инаугурации. Когда Порошенко проходил по красной дорожке в Верховную раду, одному из солдат почетного караула перед зданием парламента стало плохо: он уронил карабин и упал в обморок.

Как сообщалось, 23 августа в Киеве отмечают День государственного флага. В частности, утром состоится церемония поднятия президентом Украины Петром Порошенко государственного флага. После этого традиционно на мачте у здания КГГА при участии мэра столицы Виталия Кличко, депутатов Киевсовета нынешнего и предыдущих созывов, общественности поднимут государственный флаг.

Желто-голубые знамена также подымут во всех районах города и на зданиях государственных учреждений. У здания Киевсовета запланировано торжественное вручение паспортов гражданина Украины шестнадцатилетним киевлянам, достигшим успехов в учебе, спорте и искусстве. Кроме того, на Крещатике (возле здания Киевского городского совета) развернут большой государственный флаг Украины.

После завершения официальных торжеств на Крещатике начнутся благотворительные велосипедные соревнования Media Horizon Cup, цель которых - сбор средств для помощи раненым солдатам в военном госпитале. Соревнования будут проходить среди велосипедистов-любителей и представителей СМИ.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: молебенПорошенкофлаг Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях