ГлавнаяУкраинаПолитика
 

При рукопожатии с Путиным Порошенко изменился в лице

Корреспондент.net, 26 августа 2014, 15:30
872
254087
Рукопожатие Порошенка и Путина в Миснке
Фото: АР
На встрече в Минске президенты Украины и России пожали друг другу руки

Главы двух стран обменялись рукопожатием перед переговорами в Минске.

Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обменялись приветствиями перед началом переговоров в Минске. Главы государств пожали друг другу руки в ходе церемонии фотографирования, состоявшейся во Дворце независимости.

Характерно, что при рукопожатии с Путиным Порошенко резко изменился в лице. До этого президент Украины улыбался в адрес Кэтрин Эштон. Но при повороте к Путину Порошенко улыбаться перестал. 

 Фото: АР

Лидеры России и Украины лично пообщались во второй раз, первая их встреча состоялась более двух месяцев назад – 6 июня во Франции в рамках торжеств по случаю 70-летия высадки союзников в Нормандии.

Напомним, сегодня в Минске началась встреча в формате Украина - ЕС - Евразийская тройка. В ней принимают участие президенты Украины Петр Порошенко, России Владимир Путин, Беларуси Александр Лукашенко и Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также представители Еврокомиссии: высокий представитель ЕС по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президент Еврокомиссии – комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и комиссар по вопросам торговли Карл де Гюхт.

Трехсторонние переговоры в Минске: онлайн-трансляция

 


Ранее, 6 июня, Порошенко уже встречался с Путиным во Франции, во время Day-D - мероприятия, приуроченного к 70-летию высадки союзников в Нормандии в ходе Второй мировой войны.

ТЕГИ: ПутинвстречаПорошенкоМинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях