ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ночью на въезде в Мариуполь обстреляли блокпост, есть погибшие

Корреспондент.net, 7 сентября 2014, 09:19
175
13650
Ночью на въезде в Мариуполь обстреляли блокпост, есть погибшие
Фото: colonelcassad.livejournal.com
Обстановка в Мариуполе остается напряженной

В результате обстрела ранен один военнослужащий, имеется один погибший среди мирного населения.

В ночь на 7 сентября, нарушив договоренность о прекращении огня, "ополченцами" был обстрелян блокпост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный, передает пресс-служба горсовета.

"В результате обстрела блокпоста снаряд попал в АЗС на ул. Таганрогской. Заправочный комплекс разрушен. Так же, в результате обстрела пострадало здание, в котором расположен диспетчерский пункт ТТУ и отделение Орджоникидзевской подстанции СМП на Восточном", - говорится в сообщении.

В результате обстрела ранен один военнослужащий, погибших и пострадавших среди мирного населения нет. Имеется один погибший среди гражданского населения.

Кроме того, частично повреждена контактная сеть ТТУ в районе кольца микрорайона Восточный. Бригада ТТУ в настоящее время ведет ремонтные работы.

Напомним, в субботу поздно вечером на восточной окраине Мариуполя, несмотря на объявленное перемирие, возобновились боевые действия. Батальон Азов заявил об обстреле противником укрепрайона под Мариуполем. Отмечалось, что город обстреливается из Градов и гаубиц со стороны поселка Широкино.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика.

Позже в штабе обороны Мариуполя сообщили, что украинским военным удалось выдержать атаку под Мариуполем и дать отпор противникам.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МариупольПеремирие на Донбассепереговоры в Минске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях