ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК зарегистрировал еще 16 кандидатов в народные депутаты

Корреспондент.net, 8 сентября 2014, 16:43
4
2320
ЦИК зарегистрировал еще 16 кандидатов в народные депутаты
Фото: Корреспондент
Зарегистрированы еще 16 кандидатов в народные депутаты

По состоянию на вторник всего зарегистрирован 41 кандидат в народные депутаты.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 16 кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах 26 октября.

На заседании в понедельник ЦИК зарегистрировала кандидатами, в частности, пять действующих народных депутатов, которые баллотируются в мажоритарных округах как беспартийные самовыдвиженцы.

Так, в округе N20 (Волынская область) зарегистрирован Сергей Мартынюк, N67 (Житомирская область) - Виктор Развадовский, N 98 (Киевская область) - Сергей Мищенко, N188 (Хмельницкая область) - Сергей Лабазюк, N207 (Черниговская область) - Игорь Рыбаков.

Таким образом, по состоянию на вторник зарегистрирован 41 кандидат в народные депутаты.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 августа в Украине стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам в парламент, которые запланированы на 26 октября.

По итогам жеребьевки, проведенной Центральной избирательной комиссией, партия УДАР и Партия регионов получили больше всего мест в окружных избирательных комиссиях. Согласно данным ЦИК, в состав 213 окружкомов от четырех парламентских партий включены: от Партии регионов и ВО Батькивщина по 213 кандидатур, от ВО Свобода - 212, партии УДАР - 211.

Партия регионов подала 190 кандидатур, из них по итогам жеребьевки включены 142, общая численность членов окружкомов от регионалов составляет 355 (по два в 177 окружкомах).

 

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: ЦИКПарламентские выборывыборы в Раду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях