ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аваков назвал все батальоны, идущие на выборы с Яценюком

Корреспондент.net, 11 сентября 2014, 10:10
235
16936
Добровольческий батальон МВД - с фронта на выборы 2014
Фото: AP
Добровольцы отправились с фронта на выборы

Комбаты добровольцев МВД будут баллотироваться на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины в одной партии с премьером, спикер

Командиры добровольческих батальонов МВД будут баллотироваться на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины в составе партии Народный фронт. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Украины Арсен Аваков в четверг, 11 сентября.

По его словам, в состав партии войдут командиры батальонов Азов, Днепр-1, Миротворец, Киев-1, Чернигов, а также общественные и государственные деятели, среди которых Татьяна Черновол, Михаил Гаврилюк, Дмитрий Тымчук, Зорян Шкиряк и другие.

Возглавят партию премьер-министр Арсений Яценюк, спикер парламента Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков и экс-секретарь СНБО Андрей Парубий.

Он добавил, что через несколько дней в официальном релизе партии будут названы имена всех участников.

Свое участие в парламентских выборах уже подтвердил комбат Азова Андрей Билецкий.

Напомним, что в среду, 10 сентября, после съезда партии Народный фронт, Татьяна Чорновил сообщила, что будет идти пятым номером в предвыборном списке. Дмитрий Тымчук своего номера пока не знает, а Гаврилюк, вероятно, пойдет на выборы мажоритарным кандидатом.

Комбаты добровольческих батальонов также присутствовали на съезде, однако об их участии в выборах ранее не сообщалось. 

Как сообщал Корреспондент.net, ранее комбат Донбасса Семен Семенченко сообщил, что часть его бойцов будет баллотироваться на выборах в Верховную Раду.  

ТЕГИ: ВыборыВерховная РадаАваковПарламентские выборынародный фронтбатальон Днепрбатальон Азовбатальон КиевВыборы в Верховную Раду 2014партии на выборы 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях