ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Группа "За мир и стабильность" сменила уполномоченного в Верховной Раде

Корреспондент.net, 22 сентября 2014, 14:05
7
1872
Группа  За мир и стабильность  сменила уполномоченного в Верховной Раде
Фото: slovoidilo.ua
Отныне Александр Козуб уполномочен представлять интересы группы

Уполномоченным депутатской группы вместо Виталия Грушевского избран Александр Козуб.

Ротация проведена с целью улучшения координации работы, сообщила пресс-служба депутатской группы "За мир и стабильность".

Отныне Александр Козуб уполномочен представлять интересы группы в Верховной Раде, в органах государственной власти и местного самоуправления, а также делать соответствующие заявления в СМИ от имени группы.

Решение обусловлено тем, что Виталий Грушевский зарегистрирован в качестве кандидата в народные депутаты Украины по мажоритарному округу. "Было принято решение предоставить возможность Виталию Грушевскому полноценно заниматься избирательной кампанией в своем округе. Он остается членом группы "За мир и стабильность", однако полномочия представителя группы переведены на Александра Козуба", - прокомментировал кадровые изменения народный депутат, член группы Владимир Олийнык.

Напомним, депутатская группа "За мир и стабильность" была создана в Верховной Раде 2 июля 2014 года. Соответствующее объявление сделал спикер парламента Александр Турчинов. В группу вошли 32 народных депутата. Позднее состав группы увеличился до 36 нардепов.

ТЕГИ: За мир и стабильность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях