ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В РФ создали шесть участков для голосования на выборах в Раду

Корреспондент.net, 26 октября 2014, 00:39
44
3365
Избирательные комиссии будут работать в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.
Фото: Reuters
Украинцы, находящиеся в РФ, голосуют на парламентских выборах Украины на шести участках

Избирательные комиссии будут работать в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

Граждане Украины, находящиеся в России, смогут проголосовать на парламентских выборах 26 октября на шести участках. Об этом говорится в сообщении посольства Украины в РФ.

"В соответствии с законом Украины О выборах народных депутатов Украины в Москве при посольстве Украины в Российской Федерации создана участковая избирательная комиссия по проведению внеочередных выборов народных депутатов Украины заграничного избирательного участка № 900075", - говорится в сообщении.

Для голосования необходимо предъявить паспорт гражданина Украины – внутренний, заграничный, дипломатический или служебный.

На территории России также будут работать избирательные комиссии в Ростове-на-Дону (при генконсульстве), Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

Голосуйте по совести. Порошенко обратился к украинцам перед выборами 2014

Напомним, 26 октября состоятся внеочередные выборы народных депутатов в Верховную Раду Украины. Они проходят по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, остальные в мажоритарных округах.

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский надеется получить предварительные результаты выборов вечером 29 октября или утром 30 октября.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: РоссияВыборыЦВКВыборы 2014Выборы в Верховную Раду 2014Парламентские выборы 2014Результаты выборов в Верховную Раду 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях