ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сутки в зоне АТО: обстрелы Попасной и пожар на ТЭС в Счастье

Корреспондент.net, 27 ноября 2014, 09:29
25
5897
Сутки в зоне АТО: обстрелы Попасной и пожар на ТЭС в Счастье
Фото: АР
Обстановка в Донбассе остается напряженной

За минувшие сутки позиции силовиков обстреляли 50 раз, есть жертвы среди мирных жителей, передают в штабе АТО.

За минувшие сутки в зоне АТО было зафиксировано 50 обстрелов позиций украинских военных, сообщают в четверг, 27 ноября, в штабе АТО.

По информации силовиков, наибольшую активность сепаратисты проявляют на первомайском, луганском, донецком и дебальцевском направлениях.

В Луганской области были обстреляны Попасная, Золотое, Горское, Чернухино, Фрунзе, Станица Луганская, Крымское, Счастье, Предильское, Верхняя Ольховая, Трехизбенка, Ольховое, Макаровое.

В Донецкой области - населенные пункты Авдеевка, Веселое, Новокалиново, Новомихайловка, Пески, Опытное, Красногоровка, Химик, Березовое, Полтавское, Шумы, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Никишино, Камянка, Дебальцево.

Также в штаб АТО поступила информация о гибели двух и ранении восьми гражданских лиц. Как передают силовики, со стороны города Первомайска было осуществлено артиллерийский обстрел в направлении Попасной.

В результате обстрела были повреждены общежитие и 15 жилых домов, два человека получили телесные повреждения. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

"Вчера в Счастье под обстрел попала ТЭС, в результате произошел пожар. Благодаря бойцам батальона Айдар возгорание ликвидировано, продолжаются ремонтно-восстановительные работы", - сообщают в пресс-центре АТО.

В свою очередь, в "штабе ополчения" сообщают о продолжающихся обстрелах в районе Макеевки, Никишино, Бахмутки. "По позициям ополчения в районе Никишино ночью из самоходного орудия "Нона" были нанесены несколько ударов", - говорится в сводках от "ополчения Новороссии". Сообщается, что под Мариуполем снова атакован опорный пункт Калиновка.

Дайджест событий в зоне АТО на 27 ноября

Накануне пресс-служба Луганской ОГА сообщала, что Попасную обстреляли из "Градов". В результате обстрелов три мирных жителя получили ранения и были доставлены в районную больницу.

Минувшей ночью в Донецке не прекращались обстрелы Киевского и Куйбышевского районов. С самого утра в городе также были слышны артиллерийские залпы и взрывы.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: бои в Луганскеобстрел Лугансказона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях