ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аваков о столкновениях перед концертом Лорак: Обойдемся без таких певиц

Корреспондент.net, 29 ноября 2014, 14:47
601
70813
Аваков о столкновениях перед концертом Лорак: Обойдемся без таких певиц
Фото: ZN.UA
Аваков заявил, что Ани Лорак проведением своих концертов "поднимает муть и драки"

Правоохранители больше не будут задействованы в охране концертов Ани Лорак, заявил глава МВД.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что певица Ани Лорак проведением своих концертов "поднимает муть и драки" и сотрудники правоохранительных органов впредь не будут задействованы в охране ее выступлений.

Кроме того, министр прокомментировал слова пресс-службы Ани Лорак относительно ее помощи украинской армии.

"Скажу, что думаю, удерживаясь на грани толерантности. Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой "добродетели". Как не нужны и ее концерты, которые "сеют любовь и мир", а на самом деле - поднимают муть и драки, а не свет и любовь. Мы обойдемся и без таких певиц, и без таких борцов против нее", - написал он на своей странице в Facebook.

Также министр сообщил, что личность того, кто бросил взрывпакет в лицо милиционера во время потасовок на концерте Ани Лорак, пока не установлена. "Личность того, кто бросил взрывпакет в лицо милиционеру, и кто превратил лицо молодого солдата в разорванную кровавую рану, еще не установлена, но будет установлена и - будет отвечать", - отметил он.

При этом Аваков подтвердил, что милиционер, который ударил после этого инцидента "не сдержавшись", палкой человека, который поднял руки вверх - идентифицирован и будет уволен.

Ранее советник Авакова Антон Геращенко заявлял, что милиционера, который избил дубинкой протестующего против концерта Ани Лорак в Киеве, идентифицировали и уволят из МВД за чрезмерную жестокость.

Как сообщал Корреспондент.net, около сотни людей пытались сорвать концерт Ани Лорак во дворце "Украина" в Киеве.

Корреспондент российского телеканала LifeNews Евгения Змановская заявила, что ее избили в Киеве украинские журналисты во время работы на акции возле дворца "Украина".

Вскоре в милиции сообщили, что четверо работников милиции получили повреждения от попадания слезоточивого газа в дыхательные пути и на слизистые оболочки глаз пытаясь прекратить беспорядки.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: протестыАваковзадержаниепострадавшиеконцерт Ани Лорак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях