ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вилкула допросили в Генпрокуратуре

Корреспондент.net, 5 ноября 2015, 20:47
33
3725
Вилкула допросили в Генпрокуратуре
Фото: Вилкул в Facebook 
Вилкул дал свидетельские показания в Генпрокуратуре

Александр Вилкул дал свидетельские показания в Генпрокуратуре.

Народный депутат Украины Александр Вилкул дал свидетельские показания в Генпрокуратуре. Об этом он заявил в своем Facebook.

"Как свидетель, я дал исчерпывающие ответы по всем делам. Я всегда был на стороне закона. Вызвали – значит пошел", - написал он.

Информацию о том, что его вызывают в Генеральную прокуратуру Александр Вилкул узнал в понедельник когда находился в Варшаве на встрече с Александром Квасьневским, экс-президентом Польши. На встрече обсуждались вопросы децентрализации и привлечения инвестиций в Днепропетровск.

"О повестке узнал через СМИ и сразу вернулся в Украину", - отметил Вилкул.

Он подчеркнул, что вызов в Генпрокуратуру рассматривает как давление власти на кандидата в мэры Днепропетровска накануне выборов.

"Через две недели, когда люди меня поддержат и выберут мэром, я сдам мандат народного депутата. Я никогда не прятался за депутатской неприкосновенностью. Доверие жителей Днепропетровска для меня важнее любой неприкосновенности", - подчеркнул Вилкул накануне визита в Генпрокуратуру в эфире одного из национальных телеканалов.

По каким вопросам Вилкула вызывали в Генпрокуратуру не сообщается.

Ранее Октябрьский райсуд Днепропетровска обязал областную прокуратуру возбудить уголовное производство против кандидата в мэры города Александра Вилкула по двум статьям о злоупотреблении служебным положением.

Шокин о допросе Оппоблока: это не последние вызовы

 

ТЕГИ: Генпрокуратурауголовное делосвидетельАлександр Вилкул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях