ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Раде повздорили Гройсман и бывший командир Айдара

Корреспондент.net, 18 ноября 2016, 12:48
85
28574
В Раде повздорили Гройсман и бывший командир Айдара
Фото: Facebook
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Владимир Гройсман заявил, что считает министра обороны Степана Полторака героем, а не преступником.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отчитал в Раде нардепа из группы Воля народа Сергея Мельничука, который раскритиковал министра обороны Степана Полторака, передает Эспрессо.ТV.

Мельничук заявил, что считает преступниками министра обороны и некоторых его заместителей.

"Во-первых, что они сделали, это более 400 человек лишили места работы незаконно. И, во-вторых, они вас обманули относительно предоставления участников боевых действий. Прошу вас сделать независимое расследование и наказать виновных", – сказал Мельничук премьер-министру.

В ответ Гройсман отчитал нардепа.

"Я не считаю, что министр обороны Украины является преступником, во многих случаях, я думаю, можно сказать, что он является героем, который в тяжелый период времени для нашей страны принял на себя супертяжелую ответственность. Поэтому, я попросил бы подбирать слова, когда мы обращаемся к генералу армии, человеку, который стоит на защите нашей страны и сегодня он требует поддержки, а не критики", – ответил премьер.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее депутат Сергей Мельничук подал электронную декларацию, указав в ней триллион гривен наличными. Эта сумма осталось и в исправленном варианте декларации. Теперь Мельничуку грозит уголовная отвественность.

ТЕГИ: МиноборонывидеоВолодимир ГройсманМельничукСтепан Полторак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях