ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Семенюк-Самсоненко улетела в Анталию

Корреспондент.net, 7 июня 2008, 16:10
0
39
СМИ: Семенюк-Самсоненко улетела в Анталию
Фото: TabloID
Семенюк-Самсоненко на одном из курортов Турции

Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко вместе с супругом сейчас находится на одном из турецких курортов, сообщила Украинская правда.

В подтверждение своей информации издание приводит фотографию, на которой глава ФГИ запечатлена на отдыхе. Издание утверждает, что супруги остановились в пятизвездочной гостинице Sungate Port Royal в Анталии.

Напомним, 5 июня спикер украинского парламента Арсений Яценюк вызвал в ВР Семенюк-Самсоненко для выступления с отчетом о ее деятельности на должности главы ФГИ. Однако, она на заседание не явилась.

Пресс-служба ФГИ мотивировала это тем, что Семенюк-Самсоненко "с 4 июня 2008 года находится в отпуске, который связан с необходимостью обследования. Руководитель ФГИУ планировала обследование предварительно и воспользовалась возможностью взять отпуск в связи с тем, что рассмотрение кадровых вопросов Фонда госимущества предварительно не планировалось в Верховной Раде".

Комментируя это заявление, Украинская правда отмечает, “что, возможно, обследованием можно назвать SPА-процедуры, которые принимает Семенюк в пятизвездочной гостинице Sungate Port Royal”.

Напомним, что фракция БЮТ предложила на должность председателя Фонда государственного имущества Украины Андрея Кожемякина, поскольку Андрей Портнов снял свою кандидатуру.

По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: Семенюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях