ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева отреагировала на обвинения в причастности к торговли трамадолом

Корреспондент.net, 23 сентября 2008, 07:53
0
43
Богатырева отреагировала на обвинения в причастности к торговли трамадолом
Фото: Пресс-служба Президента
Богатырева ответила Тимошенко

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева в эфире ICTV прокомментировала обвинения со стороны премьер-министра Юлии Тимошенко в причастности к торговле трамадолом.

"Если премьер-министр (Юлия Тимошенко - ред.) придет с повинной в Генпрокуратуру по поводу всех обвинений в ее адрес и ответит за инфляцию в стране, отсутствие обещанных реформ, тогда и я отвечу по поводу обвинений в свой адрес", заявила секретарь СНБО в прямом эфире ICTV, отвечая на вопрос журналистов, по поводу обвинений в ее адрес в причастности к торговле трамадолом.

Напомним, вчера Юлия Тимошенко призвала министра внутренних дел Юрия Луценко обнародовать фамилии высокопоставленных государственных служащих, причастных к легализации торговли трамадолом в Украине.

"Я благодарна Вам, Юрий Витальевич, за то, что вы сделали все, чтобы прекратить торговлю трамадолом. Но если Вы сказали А, то надо назвать и букву Б - назвать тех представителей высшей власти, кто к этому причастен, назвать секретаря Совета национальной безопасности (Раису Богатыреву - ред.) и других высокопоставленных чиновников", заявила Тимошенко.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБогатыреваСНБОтрамадол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях