Максим Роков
Нидерланды,
23 марта 2017, 17:01

Лондон получает оплеуху, а Тереза - рейтинг. Протрезвеют ли?

В своей передовице британский «Гардиан» пыжится, как отважно в Лондоне отразили "террористическую угрозу", как слаженно сработали службы безопасности, защитив членов парламента и Терезу-не-мать.
21 марта 2017, 18:11

Пока транш не отменят, Порошенко не перекрестится

Внезапно транш от МВФ почти со скандалом задержали. Как объясили в фонде, блокада Донбасса тому виной. Видимо, на этот раз президентского крёстного знамения в драных носках будет мало.
21 марта 2017, 17:12

Гройсман в поисках угля по пути за траншем

Украинские власти готовы покупать уголь в Австралии, США и Африке. «Это серьёзно», - подытожил миловидный пухлый премьер-министр, портреты которого день ото дня занимают всё больше и больше пикселей.
21 марта 2017, 16:38

На украинском глобусе без перемен...

Из последних новостулек запомнилась реакция украинских чинуш на учения в Крыму. А там всё как полагается: с десантом, стрельбами и блэкджэком.
21 марта 2017, 04:19

Словарь ХОМО БЛОКАДИКУС: блокадня, блокирасты, блокдауны, блокота, блокивар

Как только началась БЛОКАДА ДОНБАССА, в лексиконе украинцев появились новые словечки. А масс-медиа раскручивают иллюзорные поводы, отвлекая пэрэсичных украйинцив от коммунальных платёжек в кредит.
20 марта 2017, 23:23

Украина - между Ганой и Угандой! Здобулы!

Украина заслуженно заняла гидное 132 место в рейтинге "счастливых стран", потеряв ещё несколько позиций. Хотя куда уж дальше терять. Разве что до уровня Руанды и Бурунди...
10 марта 2017, 16:46

Албанскому безвизу посвящается... Шкиперия моей мечты...

Вот и албанский безвиз. СУГС! Странно, но он уже был. К чему это? Дурак думкой багатие: "Безвиз начали выдавать по алфавиту!" Значит, следующей будет Бельгия! Хотя перед Албанией должна быть Австрия.
9 марта 2017, 15:30

Титульные новости. Тайная мусорная спецоперация по спасению Львова

Пока на Ближнем Востоке коалиция под неформальным и явно отрицаемым лидерством России вступает в финальную стадию борьбы, на Украине стартовала спецоперация по освобождению Львова.
6 марта 2017, 03:29

Обычные пенсии в Крыму превышают 14 тыс. рублей. Это 7 тысяч гривень.

Неплохо для "дотационно-депрессивного" региона, о котором рассказывают байки на материке.И печально представлять судьбу украинских пенсионеров, оставленных наедине с грабительскими тарифами на услуги.
4 марта 2017, 20:01

Довгоочiкуванi очiкування очiкунiв и прочих ждунов Новой Украины.

Беглый просмотр КОРРа открывает много занятных соцплатформ. Вот она, философия «Ждунства» в национальном масштабе (титульной мовой – «Очикування»). Как назвать этих наивных? Да без разницы.