Главная
 

Выборы 2014: в милицию Киевской области поступило 25 сообщений о нарушениях

Корреспондент.net, 26 октября 2014, 17:42
2
727
Основные нарушения в ходе выборов Верховную Раду 2014 – проведение агитации
Фото: AP
В области работают усилении следственно-оперативные группы на парламентских выборах 2014

Основные нарушения в ходе выборов в Раду 2014 – проведение агитации.

Работники милиции Киевской области по состоянию на 16:00 воскресенья, 26 октября, зарегистрировали 25 сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства во время проведения выборов в Верховную Раду 2014. По двум фактам составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба ведомства.

Основные правонарушения в ходе избирательного процесса – проведение агитации, незаконное вынесение и занесения избирательных бюллетеней и пребывание подозрительных лиц на территории избирательных участков.

"На любые сигналы о нарушениях избирательного законодательства работники милиции реагируют четко и оперативно. В области работают усилении следственно-оперативные группы. Налажено сотрудничество с представителями общественности, активистами и наблюдателями, в частности, общественной сети "ОПОРА", которые находятся в каждом районе области", – сообщили в милиции Киевской области. Правоохранители также просят в случае обнаружения подозрительных лиц на территориях избирательных участков или совершения других правонарушений во время выборов 2014 немедленно обращаться в соответствующие органы.

В милицию поступили 19 сообщений о "минировании" избирательных участков

Как сообщал Корреспондент.net, по состоянию на 15:00 в милиции было зарегистрировано девять сообщений о подкупе избирателей и 19 сообщений о"заминировании" помещений участковых избирательных комиссий.

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: Киевская областьнарушение избирательного законодательстваВыборы в Верховную Раду 2014Парламентские выборы 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях